ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ:

• 2014

• 2013

• «Большие и маленькие»

• «Медицинский туризм» (Россия 24)

• «День Здоровья» (ТНТ)

• 2012

• 2011

• 2010

• 2009

• 2008

• 2007

• 2006

• 2005

• 2004

• 2002

• 1999

• 1994

Документация

Учебный центр

Опыт обучения

Защита брэнда

Научная деятельность

03/04/2013

Событие Федерального масштаба!

Логотип телеканала «Россия 24».

Всё началось с телефонного звонка:

- Здравствуйте! Телеканал «Россия 24». Мы готовим специальный репортаж на тему «Медицинский туризм», не могли бы в дать нам интервью?

Опыт общения с журналистами у специалистов «Дента-Люкс» большой. О том, что мы ведём открытую информационную политику, известно многим, и такие просьбы звучат довольно часто.

Тема репортажа показалось интересной, поэтому мы дали однозначно положительный ответ. Дальше прозвучали детали предстоящей встречи, и лишь в конце разговора мы узнали, что речь идёт не о местном Тверском телевидении, а о Федеральном канале:

- Я правильно понимаю, это местное телевидение?

- Нет, это Федеральный канал, вещание идёт на ВСЮ РОССИЮ.

О таком подарке можно только мечтать. Небольшая пауза.

- А как вы узнали о нашем Холдинге?

- Мы провели исследование рынка в близлежащих к Москве городах, остановились на Твери и решили обратиться в вашу клинику. Среди ваших пациентов большое количество иногородних клиентов. Нам бы хотелось пообщаться с некоторыми из них и узнать, по какой причине они готовы преодолевать немалые расстояния, приезжая к вам на лечение?

Вот так в одночасье развеялся миф о сплошь заказных сюжетах и проплаченном телевидении. Настоящее искусство журналистики в том, чтобы искать и раскрывать интересные темы. И далеко не всегда информация должна быть подана в излюбленном многими СМИ скандальном формате. Можно просто живо, интересно и правдиво, основываясь на реальных событиях, создать востребованный материал.

Всегда приятно работать с настоящими профессионалами, искренне болеющими за своё дело.

Александра Гандлевская, специальный корреспондент телеканала «Россия 24».

Стоит отметить, что выбором темы сюжета и поиском интересных мест для съёмок, а также переговорами с потенциальными собеседниками в крупных телевизионных компаниях занимаются продюсеры проектов. Команда съёмочной группы формируется по заданию. Итак, спустя несколько дней после нашего разговора съёмочная группа телеканала «Россия 24» во главе со специальным корреспондентом Александрой Гандлевской приехали к нам в клинику.

Невероятно, но факт! По дороге из Москвы в Тверь Александра изучала дополнительные материалы о нашей клинике в Интернете, прежде всего искала информацию, чем же клиника так хороша. И во время беседы с коллегами вдруг выяснилось, что один из членов съёмочной группы, отправленный на задание, знает о нашей клинике не понаслышке: он неоднократно приезжал с семьёй в «Дента-Люкс» на лечение. Это - ещё одна удивительная случайность в этой истории, так как даже накануне поездки съёмочная группа не знала места проведения интервью.

Съёмочный день в общей сложности занял 6 часов. За это время мы успели провести обзорную экскурсию по клинике и ответить на все вопросы. А вопросов было действительно много. Во-первых, наших столичных гостей поразил масштаб клинки. Приятно удивил и клиентоориентированный сервис, изысканный и продуманный интерьер, техническое оснащение. Во-вторых, Александре стало просто интересно, как о нас узнают в других городах? И уж совсем откровением для московского корреспондента стало то, что география наших пациентов не ограничивается только центральной частью России: в «Дента-Люкс» приезжают и из Владивостока, Хабаровска, Перми, Екатеринбурга...

Правда, гости из дальних городов России планируют свой приезд на выходные, а съёмка проводилась в среду. Тем не менее, именно в съёмочный день нас посетили жители Солнечногорска, Зеленограда, Клина, Ржева и Дубны. Запись пациентов на приём к врачам формируется заблаговременно и никоим образом не составлялась специально для съёмок.

День получился насыщенным и интересным. Мы получили колоссальный опыт общения с сотрудниками Федерального телевидения. Отметили высокий профессионализм и определённую специфику в работе. Прежде всего - умение работать с людьми, неподготовленными к съёмке: Александре Гандлевской легко удавалось вовлечь всех в разговор, успокоить, расслабить и добиться живой, откровенной беседы. Мы безмерно благодарны нашим дорогим пациентам, не испугавшимся видеокамеры и не растерявшимся во время интервью! Ещё раз огромное вам спасибо от всего коллектива «Дента-Люкс»!

За 6 часов съёмочного процесса - ни одного статичного кадра, всё снято в движении. Мы успели почувствовать себя настоящими звёздами. Ответ на самый главный вопрос: «Что именно заставляет наших иногородних пациентов преодолевать большие расстояния и приезжать к нам на лечение по нескольку раз в неделю», каждый интервьюер дал свой. Какими именно были эти ответы, вы сможете узнать, посмотрев специальный репортаж на канале «Россия 24».

Сюжет о «Дента-Люкс» вошёл в программу «Нестоличные штучки», эфир состоялся 20 апреля 2013 года в 16:20.

Статистика Наверх
Имеются противопоказания к применению и использованию, необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалистов