ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ:
Rambler's Top100

Перейдите на новый сайт!

Карта сайта

г. Тверь, ул. Московская, д. 26 • тел.: (4822) 78-50-50 • ежедневно с 9:00 до 21:00
ул. Скворцова-Степанова, д. 9 • тел.: (4822) 78-50-50 • ВТ, ЧТ, ПТ - с 9:00 до 21:00, остальные дни - с 10:00 до 18:00
Почта

Правовые основы

О нас

Как нас найти

Наши технологии и оборудование

Услуги

Портфолио

Квалификация

Гостевая книга

Специальные предложения

Пресса о нас

• 2017

• 2016

• 2015

• 2014

• 2013

• 2012

• 2011

• 2010

• 2009

• 2008

• 2007

• 2006

• 2005

• 2004

• «Не болей!» 2 (СТС)

• «Не болей!» 1 (СТС)

• «Megamix» (MTV)

• 2002

• 1999

• 1994

Новости

Документация

Учебный центр

Опыт обучения

Защита брэнда

Научная деятельность

Вакансии

Кто стоит у штурвала (СТС)

Константин Гончаров, журналист студии «Акценты»: В нашей программе мы часто рассказываем не только о медицинских учреждениях нашего города, методиках лечения различных заболеваний, но и о людях, которые уже успели зарекомендовать себя, а то и вписать своё имя в историю тверской медицины. Говорят: «как вы лодку назовёте, так она и поплывёт». Но ещё важнее - кто стоит у штурвала.

Георгий Владимирович Безвестный назвал свою лодку «Дента-Люкс» и за девять лет своей работы эта стоматологическая клиника стала не только одной из самых уважаемых и известных в Твери, но и элитной. Элитной в первую очередь за счёт отношения к клиенту, высокого профессионализма сотрудников и, конечно, благодаря её капитану - Георгию Безвестному.

Георгий Безвестный, врач-ортопед, директор «Дента-Люкс»: Мне хотелось работать изысканно, классно. Мне всегда хотелось делать красивые работы, надёжные работы, работы, которые восхищали бы людей. Это естественно, я хотел удовлетворения как врач. Поэтому я был настроен на высококачественную работу.

К.Г.: Если честно, то Георгий Владимирович сначала вообще не хотел быть врачом. Он мечтал стать шофёром-дальнобойщиком. Чуть было не пошёл работать токарем на тверской экскаваторный завод. Поступить в медакадемию его заставила мама, которая очень хотела видеть сына кем-то. Георгий Владимирович выбрал стоматологический факультет, да и то только потому, что учиться на нём было на год меньше. Всё дело в том, что Безвестный горел желанием побыстрей начать работать, самостоятельно содержать себя, потому что матери было трудно. Жили они, прямо скажем, не богато после смерти отца. Быть лучшим в своей области и достойно зарабатывать, подходить к работе с душой, творчески - вот идеи, которые сопровождали Георгия Владимировича всегда.

Анатолий Щербаков, заведующий кафедрой ортопедической стоматологии ТГМА: Он всегда был в поиске, то есть он читал литературу, он хорошо знает английский язык, поэтому английская литература (специальная) для него всегда была доступна, и оттуда он брал всё новое, что делалось.

Как специалист он, конечно, высшего класса, у него категория высшая. Кроме того, он клиницист, высокий клиницист, он знает, как обследовать человека, как составить план лечения. То есть в этом плане специалист, которому можно довериться.

К.Г.: Георгий Безвестный - кандидат медицинских наук, врач стоматолог-ортопед высшей категории. Практикует он с 1975 года. Где бы ни работал Безвестный, он всегда старался внедрить передовые идеи. Получалось это далеко не всегда, и в конце концов стало понятно, что реализовать их можно только в рамках своей собственной клиники.

Г.Б.: Я понимал, что мне никто ничего не сможет предложить из того, чего мне бы хотелось, поэтому оставалось одно - попытаться сделать это для себя самому.

К.Г.: Создать свою клинику у Георгия Безвестного получилось не сразу. Первые две попытки были неудачные, а третья, которой и стала «Дента-Люкс», состоялась в 1995 году. С тех пор клиника «Дента-Люкс» - это имя в тверской стоматологии. Здесь оказывают все виды стоматологической помощи, в том числе и для детей. Оборудование самое новое, технологии лечения передовые. Особой гордостью Георгия Владимировича является эта комната - централизованное стерилизационное отделение, обеспечивающее пациентам безопасность приёма. Оно должно быть в каждой клинике, но есть далеко не у всех. В «Дента-Люкс» всё продумано до мелочей, и коллектив здесь работает как единое целое.

Г.Б.: Суть клиники именно в том, что мы занимаемся (простите за наукообразность языка, но иначе тут трудно выразиться) полной комплексной реабилитацией стоматологического пациента. Поскольку не бывает людей, у которых только кариес, или которые нуждаются только в удалении одного зуба, и эти заболевания и их последствия нужно лечить. Для этого нужны врачи разных специальностей, но работающие в тесном контакте. И именно тесный контакт, творческая заинтересованность специалиста в информировании друг друга, в сотрудничестве во имя самой главной цели, во имя конечного результата, то есть полного, максимально возможного стоматологического здоровья пациента, обратившегося к нам. В этом и суть, и прелесть работы в нашей клинике, в этом же, я полагаю, и секрет успеха.

А.Щ.: Все новые технологии, которые существуют сейчас, он все их знает. Он постоянно учится, то есть он выезжает на симпозиумы. Хотя вроде бы специалист в частной клинике - делай своё дело, принимай больных, зарабатывай деньги! Тем не менее часть денег он тратит на эти поездки, потому что дорого стоит обучение, своих сотрудников он обучает. Поэтому как специалист это специалист настоящий, специалист будущий, потому что он следит за тем, что делается у нас в стране, в мире.

К.Г.: Сегодня стоматологическая клиника «Дента-Люкс» хорошо известна не только в Твери, но и далеко за её пределами. Среди её пациентов были и депутаты Госдумы, и звёзды российского кино. Здесь лечила свои зубы Миледи - Маргарита Терехова.

Г.Б.: Потом она пригласила весь наш коллектив к себе на спектакль в качестве благодарности, знака дружбы. И мы после спектакля пришли к ней в гримёрную и с удовольствием пообщались. Она была расслаблена после спектакля, мы чудесно пообщались, поговорили, выпили за здоровье и новые зубы Маргариты Борисовны.

К.Г.: А вот этот человек прилетел из Мурманска. На наш резонный вопрос: «Что же, у Вас стоматологии поближе не нашлось?» - он ответил: «А разве это далеко? Всего два часа на самолёте.» А вот Анна Степановна - наш тверской пациент, ей, как говорится, было с чем сравнивать.

Анна Степановна, пациент: На протяжении многих лет я пользуюсь стоматологическими услугами нашего города, считаю, что в Твери очень хороший рынок стоматологических услуг, но, попав сюда, в эту клинику по рекомендациям своих знакомых, я поняла, что это - уникальные услуги.

Георгий Владимирович производит на меня впечатление ... Вы знаете, я бы сказала доктора каких-то старых традиций. Я, с одной стороны, подчеркнула его высокий профессионализм, современность, высокую специализацию, потому что он обучался и в клиниках Германии, и в клиниках Америки.

Г.Б.: Воспитан я, действительно, в академическом духе: строгое следование принципам врачебной деятельности. При этом я, конечно, стремлюсь быть новатором, то есть мне интересна реализация многих новых методик лечения. Я стараюсь быть в курсе этого и во благо предприятия как можно быстрее внедрять самые новаторские вещи. Но это ни в коем случае не говорит о том, что необходимо отойти от классических принципов.

К.Г.: Вот именно это сочетание академического и передового, грамотного подхода к организации работы и, конечно же, умелый подбор в воспитании кадров сделало клинику «Дента-Люкс» стоматологией очень высокого уровня. И мы уверены, что это - только начало успешного пути, потому что вечный двигатель по имени Георгий Владимирович Безвестный не остановится никогда.

Cюжет телевизионной передачи «Не болей!»,
вышедшей в эфире телеканала «СТС-Тверь»
в октябре 2004 года.

Статистика Наверх
Имеются противопоказания к применению и использованию, необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалистов

© Дизайн - Дмитрий Мологин, 2004 & © Программирование - Игорь Шиповский, 2004 - 2011